狗亚国际APP下载信息网欢迎您!
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

德国警方展开突击行动,拘捕3名涉嫌策划恐袭的嫌疑人

时间:2019-11-14 07:43:35  来源:  作者:

据《今日俄罗斯》报道,德国警方于当地时间12日晚在法兰克福附近发起大规模反恐突袭 警方表示,这次袭击挫败了一起涉及枪支和爆炸的恐怖袭击,并逮捕了三名据信宣誓效忠极端组织伊斯兰国的嫌疑人

20191113063336466.png

RT截屏

报道称,德国警方当晚派出170多名警察,包括一个精英反恐小组,突袭了奥芬巴赫的三套公寓,并逮捕了三名嫌疑人 其中一名是24岁的北马其顿裔德国人,另外两名是土耳其人,分别为22岁和21岁。

报告提到三名嫌犯在奥芬巴赫长大,并计划在莱茵-缅因地区发动恐怖袭击 北马其顿嫌疑人购买化学品和其他材料制造爆炸物,并试图在“隐藏网”上购买枪支 报道援引当地检察官办公室发言人的话说,三名嫌疑人的目标是“杀死尽可能多的所谓“异教徒”。

20191113063345432.png

反恐小组/德国警方信息地图从RT

RT评论说,在日益增长的恐怖威胁中,德国一直处于高度戒备状态 此前,德国警方在今年7月北莱茵-威斯特法伦的一次搜查行动中逮捕了四名策划恐怖袭击的嫌疑人。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
打造“小镇客厅” 助力全国赏石日
打造“小镇客厅” 助
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门