狗亚国际APP下载信息网欢迎您!
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

惊险!加拿大客机遭鸟击后引擎喷火 乘客受惊绝望留遗言

时间:2019-09-12 16:47:54  来源:  作者:
20190912022130330.jpg

海外网络9月12日8号加拿大客机突然坠毁后,另一家拥有低成本飞机的加拿大公司遇到了一个问题:起飞后不久,这架飞机载有176名乘客。这架飞机遭到鸟类袭击,导致发动机起火。机舱内出现烟雾和气味。一些受惊的乘客甚至离开了他们的遗言。

20190912022130536.gif

综合美国福克斯新闻,美国广播公司新闻和其他媒体报道,事件发生在9月10日。来自加拿大预算航空公司Swoop的波音737从不列颠哥伦比亚省的阿伯茨福德国际机场起飞,但在起飞后不久,乘客突然发现发动机正在发射火灾。

20190912022131224.gif

“当飞机在跑道上滑行时,我觉得我们碰到了什么,”乘客Fadah对媒体说。 “接下来我开始在飞机的右侧发动机上看到火焰..我也感受到了非常强烈的热量..我环顾四周想找一个乘务员却找不到它,所以我开始了大喊,“有火,火,右发动机着火,右发动机着火了!”法达赫补充说,考虑到当时的紧急情况,他没有希望,并迅速向母亲发短信说“飞机有问题,我爱你。”

另一名乘客Reina也通过社交媒体说:“机舱内有烟雾,有一股燃烧的气味。我开始在电话上留言,以便有人可以在坠机后回收它。”/P>20190912022131626.jpg

幸运的是,这架飞机随后迅速返回阿伯茨福德国际机场并安全降落,最终没有造成任何人受伤。随后,Swoop发表声明说,飞机在事故发生后不久就安全降落。该飞机已经停产,将需要进一步检查。 Swoop还对受影响的乘客造成的不便表示道歉。 (海外网络张妮)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
打造“小镇客厅” 助力全国赏石日
打造“小镇客厅” 助
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门