狗亚国际APP下载信息网欢迎您!
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

中村乡利用特色资源落实“三五”工程

时间:2015-03-28 23:13:06  来源:  作者:

  3月8日,记者在中村乡新门村村口的山坡上看到,百余名来自省地勘局直属浙江省第三地质大队、浙江省核工业269大队的工作人员正在冒雨种植梅树。中村乡工作人员告诉记者,这不仅是中村乡“梅花之乡,全员共创”理念的体现,也是中村乡全面推进国家公园人气集聚“三五”工程的缩影。 

  “中村乡第一时间主动出击,与友好单位省地勘局直属浙江省第三地质大队、浙江省核工业269大队进行了对接,利用“三八”妇女节的契机将大队妇女同胞们带到梅花之乡一睹盛开的梅花风采。”中村乡党委书记胡小斌告诉记者,接下来中村乡还将利用好手头的一切资源,发挥优势,动员全乡上下人脉关系,主动与大型企业、旅行社做好对接工作,争取将更多的游客带到中村。 

  “这次活动也是省地勘局直属浙江省第三地质大队、浙江省核工业269大队贯彻党的群众路线教育,开展“队村牵手结对谋共富”系列活动的重要环节,让大队女职工体验农村百姓生活,关注农村发展及生态建设,助力“五水共治”,为钱江源添绿添彩。”第三地质大队、核工业269大队纪委书记、工会主席刘鲁萍表示。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
打造“小镇客厅” 助力全国赏石日
打造“小镇客厅” 助
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门