狗亚国际APP下载信息网欢迎您!
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 开化新闻

朝鲜批评美韩联合军演是“背叛行为”

时间:2019-11-14 13:16:51  来源:  作者:

新华社平壤11月13日电(记者程大羽,蒋亚平)据朝中社13日报道,朝鲜国务院发言人当天发表声明,批评美韩最近计划的联合空训练是“反朝敌对演习”,并称类似做法是对朝鲜-美国-新加坡会议达成的共识的“完全否定”。美国和韩国之间的多次联合军事演习是“对邪恶报复的背叛” 发言人说,朝鲜已经明确表示,美国和韩国之间计划的联合军事演习将不可避免地成为加剧朝鲜半岛局势的主要因素。朝鲜对此深感担忧,并要求其停止这一行为。 然而,尽管朝鲜一再警告,美国和韩国仍决定在敏感时刻对朝鲜进行这一敌对军事演习,这将进一步激起朝鲜人民的愤怒,挑战朝鲜的耐心。

发言人还表示,根据与美国的协议,朝鲜暂停了美国担心的一系列行动,并尽最大努力采取良好措施。然而,美国坚持以旧的方式对待朝鲜,并继续采取敌对的军事行动,例如美国和韩国之间的联合军事演习。这些行为是“以德报怨的背叛”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
打造“小镇客厅” 助力全国赏石日
打造“小镇客厅” 助
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门