狗亚国际APP下载信息网欢迎您!
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?开化新闻

美安插俄政府内情报人员身份疑曝光?克宫:他没接触过普京,早被解雇

时间:2019-09-11 17:26:44??来源:??作者:
[全球网络记者温家悦]前一天,美国有线电视新闻网(CNN)大受打击,称美国高级情报人员置于俄罗斯政府内部,由特朗普政府的机密情报处理。不正当地被迫撤离,俄罗斯媒体10日暴露了此人的疑似身份,克里姆林宫正在忙着传闻:这个人从未接触过俄罗斯总统弗拉基米尔普京,并在几年前遭到解雇。

RT报告截图

“俄罗斯今日”(RT)援引俄罗斯《生意人报》10日的每日报道称CNN的所谓“高级情报人员”可能是名叫Oleg Smolenkov的人。在克里姆林宫证实斯莫伦科夫确实在政府工作之后,他没有担任高级职位,没有触及普京,并且在几年前被解雇了。这句话也直接“面对”CNN,它描述了这个人在报告中的重要性。据消息人士透露,他可以到达普京,甚至可以在俄罗斯领导人的办公桌上提供文件照片。 RT表示,克里姆林宫发言人德米特里佩斯科夫也说:“斯莫伦科夫确实在总统办公室工作,但几年前被解雇了。”他补充说,据称情报人员不是普京本人任命的高级官员。克里姆林宫不知道斯莫伦科夫的下落,只能证实这个名字在政府部门有效,但后来被解雇了。

在转发报告中,俄罗斯外交部长拉夫罗夫也表达了他的意见。他说他从未见过斯莫伦科夫,也没有注意他的事业或运动。

美国有线电视新闻网9日援引一些直接告知特朗普政府官员的话说,在2017年的秘密任务中,美国成功撤回了俄罗斯政府内部的一名高级情报人员。一位直接参与讨论的官员说,撤离计划是出于对情报人员暴露的担忧。他提到特朗普及其政府一再处理机密信息,这可能导致消息来源曝光。

俄罗斯联邦国防委员会第一副主席Franz Klintsevich在9日指出,美国有线电视新闻网的上述新闻是“一个赤裸裸的骗局”,并表示“没有美国情报人员是被置于“俄罗斯”政府内部,这根本不可能。“不仅如此,克林塞维奇还分析了美国有线电视新闻网突发新闻的目的,并说它可能”扼杀特别命令粉碎特朗普“或”向全世界展示华盛顿在世界各地都有自己的位置。“'眼线笔'并拥有其他国家无法提供的机密信息。”RT说,早些时候在美国,白宫和中央情报局否认了这一消息。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
打造“小镇客厅” 助力全国赏石日
打造“小镇客厅” 助
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门