狗亚国际APP下载信息网欢迎您!
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?开化新闻

快讯!安倍改组内阁,今天下午启动

时间:2019-09-11 17:26:39??来源:??作者:
[全球网络记者侯家新]据日本共同社10日报道,日本首相兼自民党总统安倍晋三(64岁)于11日上午在党总部召开临时股东大会,官方证实二阶Junbo(80岁)仍然担任秘书长并等待该党的四个主要职位。 Kishida先生(60岁),政府调查中心主席,旨在“使徒”,也继续服务。安倍也将在下午改组内阁,开始第四次安倍内阁的重组。

(Kyodo News报道截图)

19个机柜中的13个成员首次进入机柜,是安倍内阁中最大的。其中,有2名女性。政府官员小泉金次郎(38岁)的前复兴将作为环境,前自民党参议院总统桥本精工(54岁)将作为奥运阶段。

在自由民主党的四个主要职位中,除了将在连续记录中更新的二阶和岸地之外,铃木铃木(66)将担任总经理,党章将修订以促进办公室主任Takashi先生的选举(65)。主席。

国会响应委员会主席Moriyama Yu(74岁)将继续留任,他将继续与二阶及其他各方合作,共同应对定于10月召开的临时代表大会。 Inada Tomomi(60)首席副主任担任代理主任。

在内阁改组中,共更换了17个柜子,安倍副总理兼财政部长麻生(78)和内阁官员余义伟(70)仍然是政府的核心人物。自2012年底第二个安倍内阁成立以来,这两个人已经服务。在内阁中,外交部长将会经济振兴,他将是木村的儿子(63岁)和外交部长托诺科诺(56)将成为辩护人。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
打造“小镇客厅” 助力全国赏石日
打造“小镇客厅” 助
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门