狗亚国际APP下载信息网欢迎您!
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?开化新闻

特雷莎·梅的复仇?差评特朗普的前英国大使获封贵族爵位

时间:2019-09-11 13:22:06??来源:??作者:

英国前首相特蕾莎·梅梅于9月10日公布了她的离境名单,由于美国总统特朗普的愤怒而被迫辞职的前英国驻美国大使金达罗克也在其中。它被英国媒体视为特朗普的“帝国敌人”。

Darrock是英国最有经验的外交官之一,自2016年1月起担任英国驻美国大使。今年7月初,英国媒体发布了Dalok发布的一系列备忘录和电报。给英国政府。在今年年中,达罗克说特朗普政府“不满意”,“不可预测”和“无能”。

特朗普后来宣称他将不再与达罗克打交道,并在社交媒体推特上用“古怪”和“愚蠢”来评价达罗克。特朗普还指出,特蕾莎在英国“脱欧”问题上“走了一条愚蠢的道路”。

几天后,Da Roc致函英国外交部,宣布辞职,因为他相信他批评美国总统特朗普的秘密被泄露,并引起人们猜测他不再适合继续作为大使。

在英国,为国家社区做出贡献的人可以由总理提名,由女王授予头衔,总理将在他离任时提交一份即将离任的头衔清单。在Teresa Maye 10出版的即将离任的印章列表中,Darok赢得了贵族(贵族)并将进入英国上议院。

英国媒体描述了Teresa Maye对特朗普报复的这种安排。在Darroe宣布辞职后,Teresa Maymei表示“非常遗憾”。她说,政府需要官员提供“全面而坦诚的建议”,英国对Darok的服务表示感谢。根据英国《快报》,在达罗克辞职前的最后一刻,特雷莎梅耶也打电话给他。

与特蕾莎·梅形成鲜明对比的是,现任总理鲍里斯·约翰逊被指控故意与Darooke划界,拒绝保证达罗克继续留任,迫使达罗克辞职。根据《快报》,在9日晚的辩论中,约翰逊被指控。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
打造“小镇客厅” 助力全国赏石日
打造“小镇客厅” 助
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门