狗亚国际APP下载信息网欢迎您!
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 开化新闻

芹阳办事处分组分岗 全力推进镜港农园项目建设

时间:2015-03-28 23:11:50  来源:  作者:

  近日,记者在位于芹阳办事处密赛村的钱江源镜港农园施工现场看到,几台挖掘机正在平整规划蓝莓园土地,工人们正在清理施工现场的石块,整个施工现场有条不紊地忙碌着。

  “我们负责镜港农园项目的干部共37人,分组分岗成立了政策处理组,上门签约组,现场维护组,工程施工组4个小组,齐头并进,全力推进项目实施。”在施工现场,芹阳办事处党工委委员余荣俊告诉记者,目前农园规划中的梨园已经完成50%的建设任务,正在施工的蓝莓园土地平整完成30余亩,整体工作进展顺利。

  据了解,镜港农园项目总规划建设面积1100亩,共分为采摘体验区、休闲观光区、家庭养生区、农禅创意曲四个片区,以“亲近自然、享受健康、身心兼修、农禅结合”为定位,按照“科技农业、创意农业、高效农业、生态农业、精致农业”五大战略目标建设。建成后将成为浙西地区农业精品生产示范中心、生态休闲体验中心以及省内具有行业先导地位的芳香保健植物产业集聚中心。 
 
 
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
打造“小镇客厅” 助力全国赏石日
打造“小镇客厅” 助
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门