狗亚国际APP下载信息网欢迎您!
设为首页
加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 常山新闻

特朗普称和谈“已死”,塔利班再放狠话:美国很快就会后悔

时间:2019-09-11 13:21:51  来源:  作者:
<全球网络记者王博雅]“他们(美国)很快就会后悔。”当地时间10日,塔利班发言人zabihullah mujahid回应特朗普关于美国="" -="" 阿富汗塔利班和平谈判“已经死亡”的声明。美国会对放弃“谈判”感到遗憾。此外,他还透露,塔利班将继续在阿富汗打击美军。="">

Fran?ais24小时电视报道截图

据法国24小时电视台10日报道,穆贾希德当天提出,“我们有两种方式可以结束对阿富汗的占领,一种是'圣战'和战斗,另一种是对话和谈判。”穆贾希德的话变成了“提醒”美国,“如果特朗普想要停止谈判,我们将采用第一种方法,他们很快就会后悔。”

报道说,在塔利班发表上述声明前几个小时,特朗普在接受媒体采访时公开表示,与塔利班的“和平谈判已经死亡”。不久前(7日),美国总统“突然”停止了与塔利班领导人的秘密会谈。

为了回应特朗普取消秘密会议的决定,塔利班还在8日作出回应,“这只会让美国遭受更多损失”。但是,这个武装团体也表示愿意进行对话。 “如果对话之路开放,我们将致力于对话。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
打造“小镇客厅” 助力全国赏石日
打造“小镇客厅” 助
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门